Одержимость

Наталия Бурлака
Иголкой с краской по коже
Пьяный мастер творит картины
Одержимость. А ты так можешь?
Больно будет. Но все дороже
Чем в объятья пустой рутины.
До весны далеко. Запястья
Разукрасила. Чтобы верить
Что бывает такое счастье
Когда день, опаленный частью
Ощущеньями не измерить.
Чтобы страх, опьяненный страхом
Распотрошенный дикой мощью
Чтобы прошлое – пеплом, прахом
И вселенная – диким крахом
Все не важно сегодня ночью.
И по коже – иголкой с краской
Чтобы помнить твои творенья
Чтоб от боли острее ласка
Чтоб лицо – а не просто маска
Пусть и темное. Вдохновенье.