мой бред

Алика Калмыкова
свет,тьма
мрак, осознание,в себе война,
тело пораненное о тебя,
о твой взгляд и лживые слова.
Тебя рядом нет, моё бесчувственное тело
всё еще в дали от твоего тепла..
Надежда,что мои чувства заметёт зима
всё ещё живы..
Добей последний раз своим взглядом,
что бы моё холодное тело замело очередным снегопадом,
и без тебя на земле вновь стало холодно,
а там высоко над небесами было рядом лишь одно-твоя любовь..