Столешница

Андрей Марышев
Так и будешь по земле ходить ты грешницей.
Грешен взгляд мой странный,цвета неба.
От руки твоей ещё тепла столешница...
Прислонюсь. Мне что щекочет слева ?

Не забыты видно там твои старания.
Чаем напоила ты меня фруктовым.
Про себя подумал : выбор правильный.
Мне любви совсем не нужно новой.

У щеки моей тепло останется...
Пили чай- у страсти передышка.
Отдыхали руки, по тебе что странницы.
Сердце растопил твоё,ледышку?

Нипочём не получить признание.
А поди уж близко,мне казалось...
Горе ты моё и божье наказание !
Нравилось,как называл - ты улыбалась.