Лебеди

Атоженко Елизавета
Лебеди верны до смерти.
Пары их ничем не разлучить,
Где бы ни была она-всегда он рядом,
где бы ни был он-она готова ждать,любить.
И в печали ,и в любви,и в счастье
лебединой верности не изменить!
Как прекрасно было бы,чтоб люди,
словно лебеди,могли любить.