Осенняя свадьба

Алексей Руденко 2
Осенние свадьбы, венчальный венец,
 Любуясь дочуркой, заплакал отец.
А мать, на пороге, встречая детей,
Сама вспоминает о свадьбе своей.

 Пр: Свадьба первая ,девичья- платье белое,
На руке твоей кольцо, а ты не смелая,
А фата, твоя фата,- белее скатерти,
Взрослой жизни начались дочки-матери.

Счастливые лица, родных и друзей,
Пусть это продлится, еще много дней.
И все пожеланья до Бога дойдут,
А горе и беды, пусть вас обойдут.

Девчонки-подружки, поодаль стоят,
К себе примеряя невесты наряд.
Жених, как картинка невесте под стать,
С ним каждая рядом мечтала бы стать.

Пусть будет надежной опорой супруг,
И пусть не иссякнет тепло его рук.
И вместе по жизни пройдут до конца,
Ни чем не испачкав, цвета венца.