Не уезжай!

Алексей Руденко 2
На перроне ты. Сумрачный вокзал.
Главного тебе, так и не сказал.
Тронулся вагон. Ты стоишь, молчишь.
Я ,надеясь жду, что ты закричишь:

 Пр: Не уезжай, не уезжай!
И так печаль от птичьих стай,
Что улетают далеко,
Поверь сейчас мне не легко.
Не уезжай, не уезжай!
Не слышу этих нужных слов,
Хоть взглядом мне пообещай,
Что, я тебя, увижу вновь.

Нервный стук колес и исчез перрон,
Где-то далеко остается он.
Как ты там одна, я не все сказал.
Каждый нерв во мне, словно прокричал!

Хмурое купе, мне не сладок чай.
Мысленно твержу, милая прощай!
Мой последний шанс, как огонь свечи.
Вдруг из темноты голос зазвучит:

Пр: Не уезжай, не уезжай!
И так печаль от птичьих стай,
Что улетают далеко,
Поверь сейчас мне не легко!
Не уезжай, не уезжай!
Не слышу этих нужных слов,
Хоть взглядом мне пообещай:
Что я тебя увижу вновь.