Крым

Алексей Руденко 2
На карте ты размером не велик
Открыт для всех и потому раним
Но для меня ты словно материк
Мой полуостров под названьем Крым

 Крым – имя словно набат
Волн веселых каскад
Отзовутся в груди
Крым – моря синий простор
И величие гор
Смелых ждут впереди

Оставил ты свой след в моей судьбе
Я часть тебя, и я тобой храним
И потому я помню о тебе
Мой полуостров- под названьем Крым!

Крым – голубой небосвод
И хрусталь горных вод
Чистотою манит
Крым – полуночный костер
И друзей разговор
Под гитару звучит

К твоим истокам снова обращусь
Пусть много мною пройдено дорог
Где б не был я, обратно возвращусь
И подведу за прошлое итог