Предки

Лариса Волонина
Рецензия на «На море Лаптевых уеду...» (Олеко)

Куда только жизнь не манила Олеко,
Бывал на Канарах, в Сахаре, и в Мекке,
Бывал на корриде, в Испании был,
И в море Охотском свой пыл остудил!

Но что-то достало, нет в жизни прикола,
И сало забыто, кайф женского пола,
Решил, не лукавя, уйду я в моржи!
И, жинка, меня до весны ты не жди!

Быть может найду я там счастье свое,
Что было, то было, что было прошло,
Я в Лаптевых море нырну с головой,
С моржихой шикарной побуду нагой!

И вот оно счастье плескаться во льдах
И греть свое тело в холодных лучах,
Моржи, как родного, приветят меня -
И род мой, возможно, идет от моржа!

Лариса Волонина   10.12.2011 19:23