Аллилуйя

Сергей Скорляков
Чёрная вуаль,
Порванные струны.
Каменная пыль
Сыпется с небес.
Ни чего не жаль,
Не зачем и думать.
Чтобы не забыть
Люди ставят крест.

Вера,как закон,
Так порой капризна
И на крест молясь
Все прощения ждут.
А по сути он
Орудие убийства.
Ну и в чём же связь
С добротой тут?

Помнить день и ночь,
Что мы совершили
На кресте распяв
Господа Христа,
А потом помочь
Все ему решили.
В чём же веры грязь
Раз она чиста?

Бог наш так велик,
Упомянем в суе,
Для спасения шлёт
Нам людей святых.
На иконный лик
Мы убийц рисуем,
А потом ещё
И молимся на них.

Власть советов чисто
Разгребла дорогу,
Расстреляли где то
И царя с семьёй.
Ваши коммунисты
Запретили Бога!
Коммунизма нету
Царь теперь святой.

Все мы знаем с детства-
Только лишь великий
Из убийцы стал
В миг святым для нас.
Александр Невский
Возведён был в лико,
Ведь он христиан
От христианства спас!

Раз не убивать
Было не возможно,
Чтоб спасти людей
Совершил он грех.
Как же понимать
Нам законы Божьи,
Раз фраза"Не убей"
Действует для всех?

Бог,наш государь,
Нас учил в слепую
Всех врагов любить
И прощать причём.
По щеке ударят,
Подставляй другую!
Только как же быть
Если бьют мечом?