Ну, что мне снова этот листопад

Людмила Остроумова
Ну,что мне снова этот листопад,
И даже это небо с позолотой?
Когда уже который день подряд
Окружена вниманьем и заботой.

И все меня пытаются лечить,
Давать советы,
парят в банках травы.
А мне тебя не помнить,не любить!
Моя любовь,как сладкая отрава.

О,эта неприкаянность души,
Когда лишь забытье бывает благом.
И в этой сонной, утренней тиши
Все кровоточит сердце на бумагу.