***

Полеваев
хорош был Ричард-третий
на правую был хром
любил жизнь больше смерти
и сел-таки на трон
      ____

английская корона
ему чело не жмёт
он власть любил до
трона:
кто знает ,тот поймёт
      ____

карабкаться по трупам
горбатому наверх...
не более чем глупо.
Какой же это
грех?