Календарный листок

Алексей Руденко 2
 Новый день настает и вопрос задает:
Что ты сделал, как жил?
По иному прожить, снова шанс нам дает-
Ты, об этом забыл?

Пp: Календарный листок, был оторван и день,
Нашей жизни итог- растворился как тень.
А июльский закат, красит облако в кровь.
Нет дороги назад, а идти надо вновь.

Время как прокурор, каждый день приговор-
Как его, ты прожил.
Надо дни не терять, вот о чем разговор!
Ты, об этом забыл?

Жалит жизнь иногда и приходит беда,
Что ж поделать с судьбой.
Ты в себе разберись, боль уносят года,
Мы ,запомни, с тобой!

Выпей солнца глоток и погладь лепесток-
В этом счастье, поверь!
Время словно вода,что течет в никуда,
В приоткрытую дверь.

Верю я,что пройдёт время наших невзгод-
Будет время побед!
Всё о прошлом храня,никого не виня-
Жизнь оставит свой след!