Верхоречье

Алексей Руденко 2
 Там, где сливаются в одну, и к морю мчат две быстрых речки-
Лежит любимое село с простым названьем -Верхоpечье.
Здесь каждый камень мне знаком, есть у всего свое названье:
У Гор, дорог, полей, ставков -прошедших лет напоминанье.

Пp: Горы слева, горы справа, нам привычен этот вид,
А за дальним перевалом- море черное шумит.
Красоты не замечаем, равнодушье наш удел,
Новый день как все встречаем, в суете житейских дел.

Но годы птицею летят, другим становится село,
Лишь горы мой ласкают взгляд, к ним мое сердце приросло.
Вновь будет осень цвет менять, и рядом нет былых друзей,
Их остается вспоминать, под крик летящих журавлей.

Мелькают дни, летят года, и в детство нам не позвонить,
И больше в школу никогда не будет мама торопить.
За жизнь я видел много мест, но только здесь я счастлив был,
Пусть в даль умчал меня "Экспресс", к селу дорогу не забыл!