Вина творца

Владимир Люсин
На «Что-то памятью вычеркнуто...»
Людмила Клёнова

Виновен ли Творец? Я сомневаюсь,
что прописал  нам жизни странновато, -
так проще говорить, чтобы, не каясь,
Его в проблемах  сделать виноватым.