Символичность!?

Ирина Анатольевна Брагина
В рождественскую полночь желанье загадала.
В созвездия вглядевшись, нашла Любви звезду.
Тихонько, про себя слова мечты сказала.
Созвездия услышат и тебе произнесут.

А ты, вдали, в рождественскую полночь,
В созвездия вглядевшись и Встреч звезду найдя,
Тихонько, про себя, из слов молитвой просишь
Приблизить день свиданья для тебя и для меня.

И забирая прошлого премудрые напасти,
Нас вдохновила, за собой ведет вперед
Звезда, похожая, по имени на Счастье...
Лишь знать бы, что судьба нас подождет.

10.01.12
23-54