Вечное многоточие

Елена Тихова
Когда счастье твоё заплутает...
Ты тихонько его позови...
Бесконечного неба вдыхая,
Воздух тихой и светлой любви...

Не бывает прошедшего часа,
Не бывает прошедших людей...
На чужом не ищи ты  Парнасе,
Просто сам будь немного добрей...

У любого есть действа начало,
Но пройдя сквозь года, вдруг поймёшь,
Что кого бы не повстречал ты,
С продолженьем  в душе идёшь...

Ставя точку, ставим в уме мы,
А душа - она вечно живая...
В бесконечной вселенской тьме,
Беззащитно живёт. Продолжая...

10 янв 2012