Маяша

Полеваев
был всех умней сибирский кот
пока он подрастал
он всем показывал живот
:здоровье укреплял

не брезговал он брать взаймы
он смелостью не брал
никто не понимали мы
чем шкуру он спасал

не раз не два бывал он бит
спасаясь на ветвях
наверное коту не стыд
ходил кот в воробьях

как-будто знал хитрец
пройдёт
всего одна зима
и он покажет
кто здесь кот
а кто ел задарма