Ты сегодня снова не брит

Анна Сергеевна Фёдорова
Ты сегодня снова не брит, чтож не беда
Ты устал и немножечко пьян, чтож всё как всегда.
И мне кажется встречи не рад, так тосклив и угрюм,
Больно видеть опушенный взгляд, словно прожил он тысячу зим.

Я не знаю, уйти мне, остаться?
Сердце ноет и просит любви,
Жаль, нам в церкви с тобой не венчаться,
Наше счастье уже позади...