В простоте и живёт красота

Андрей Лихачёв
                ...Красота в простоте...
                Илья Репин.

Не болея по ласке мужской,
Не страдая от страсти любовной –
Чудо девушка с длинной косой,
С удивительной внешностью – скромной!

Как естественна – чёрт побери!
Без косметики и макияжа.
С нею рядом девчонки мои –
Манекены с витрины Пассажа…

Я в кругу этих модных подруг
Знаю всех. Видел пьяных и голых…
Но, тошнит от накаченных губ
И интимных, вульгарных наколок.

«Куклы Барби»! В груди силикон…
Сексуально! Плевать на здоровье.
Все мечтают свалить за кордон
И всю жизнь заниматься любовью…

Не премину я вставить словцо:
- Кой кому в жизни «выпадет карта».
Но, как только умоют лицо,
Так умрёт глупый муж от инфаркта…

Эта девочка им не чета!
Всё при ней и стройна, и прекрасна!
В простоте и живёт красота,
Что над прочим дерьмом – полновластна!

Январь. 2012 г.