Всё смешалось этой странною зимою

Лю-Ка
Всё смешалось этой странною зимою
С ног на голову перевернуло жизнь.
Все, что раньше так обыденно порою,
Вот теперь с трудом ты можешь пережить.

Вдруг заметил, что смотрю я чаще мимо,
И не трогают капризы, как тогда.
Что любительница всякого экстрима
Я притихла, словно ива у пруда.

Нет желаний, нет эмоций, глупых взрывов.
Что мешало, но и украшало быт.
Оказалось что не видишь позитива,
Если рот мой чаще, наконец, прикрыт.

На агонию всех этих чувств взираю.
Мы ролями поменялись, просто смех.
Не поймешь, я возрождаясь умираю.
Для тебя, но это впрочем, не для всех.
(08.01.12г.)