А сало русское едят...

Андрей Лихачёв
http://bigpicture.ru/?p=157039

•Илья 28.05.2011 19:59
Москва с жиру бесится, забывая о реальных проблемах. Напоминает древний Рим эпохи упадка. Тогда римлянам тоже важнее было, кому свою попку подставить, чем то, что на границах империи стоят варвары, готовые к вторжению. Сейчас всё тоже самое – Москва всё больше “голубеет”, а на границах России концентрируются “новые варвары”, готовые к вторжению – этнические мигранты.
(Выдержка с сайта)

Бабло, фанера, бабки, филки…
Хрусты, капуста, и лове…
Сие обилье слов - копилка,
В набитой дурью голове.

Забыли люди слово – деньги.
Бродячий сленг, блатной жаргон…
И в уши парни вдели серьги,
Сбиваясь в «скопище ворон».

Родная речь им стала в тягость.
В дерьмократической стране
Любая гадость стала в радость,
Продавшим души Сатане.      

«Поголубели» малолетки…
Зачем им брак, зачем семья?
Мусолят члены как конфетки,
Как «Чупа-чупс» - средь бела дня…

И хают всё, что было ранее.
Статью за гомосексуализм…
И процветает на экране
Бесстыдный секс, как онанизм.

И вот уже в России дикой
Мужская гордость, совесть, честь
В стране с историей великой
Пропали – видим то, что есть!

В кругу политиков – засранцев,
Система родила «козлят»…
Все стали сразу «иностранцы»…
Что ожидать от голодранцев?
(А сало русское едят!)

Январь. 2012 год.