Водопад страсти

Владимир Люсин
На «Над пропастью»
Елена Елецкая

Как водопад струятся твои слёзы,
не наяву – в голубоватом сне,
и синими каракулями грёзы
сплетаются цепочкою в сонет,
а музыка сочится из мембраны
и создаёт осмысленную ложь
про капли слёз из незажившей раны,
про слово о любви и сердца дрожь…