Это не жизнь

Саша Кенфт
Как сложно быть и понимать,
Любить, страдать и умирать,
С надеждой медленно идти
Ища какие то пути.
В отчанье руки опускать,
Не зная чем себя занять,
Не понимая как же так,
Искать забвения в мечтах.
Жестокий мир меня ломает,
Тоска, печать меня съедает,
От боли хочется уснуть,
Заснув навеки - отдохнуть.
Как сложно эту жизнь прожить
Когда не хочется любить,
Когда не хочется искать,
Страдать и что-то понимать.