И пупс

Андрей Ушаков
И пупс напоминанием детства
В серванте голышом стоит
И где найти такое средство,
Чтоб в старость...телом не спешить...

Вот пупс.Стоит себе в серванте
И молод,как и в те года,
Когда я уходил со старта
По ГэТэО,значки брал...Даа!!!

Те времена уж не вернутся,
Они лишь в памяти моей...
Так...не успевши оглянуться,
Вдруг стал я...дедушка Андрей...

И пупс уж не стоит в серванте,
Он вновь востребован семьей...
Ну что ж...не я...свершаю старты
И пупс по новой,как живой...

С ним неваляшка рядом...Катя,
Ей тоже,очень много лет...
Вы видели меня,как счастлив?
Душою молодою дед...
12.12.2011г.   У.А.В.