Старый новый год

Лариса Волонина
Рецензия на «Всем удачи в Новый год!» (Олеко)

Кто встречает Новый год?
Весь стихирный наш народ!
Кто под елкой, кто в песках,
Кто на нарах, кто в носках!

Кто с женой, кто просто с "телкой"!
Лысый кто, а кто-то с челкой!
ВЕСЬ СТИХИРНЫЙ НАШ НАРОД
СЛАВНО ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД!