Белая заснеженность...

Наталья Алексеевна Миронова
Белая заснеженность -
Без конца и края,
У меня от нежности
Сердце замирает

Перед этой созданной
Богом белизной,
Перед этим воздухом
И в снегу сосной.

Словно белым кружевом,
Город обукрашен,
И снежинки кружатся
В вальсе бесшабашном.

То ли  сны сбываются
То ли небылицы,
В жизни открывается
Чистая страница.