Вкус малиновых губ Был наивен и глуп

Алекс Лазарев
Вкус малиновых губ
Был наивен и глуп
Никуда не смотрел
Я зажмурившись пел
Рядом кто-то кричал
Столкнулись о причал
Лодка – вышла за борт
Кто-то сделал аборт
Что же так втихоря
– ведь это убийство…
Глупо было и зря
Плачут души, заря
Занялась в аравийской
Пустыне отныне
Лишь тени
Забвенья
Букеты сирени
Наводят сомненья
И мысли над миром (этим миром ) зависли
Как будт-то по кругу
Зачем скажи ты навеки покинул подругу…
(скажи зачем ты покинул навсегда свою подругу
а
Вкус малиновых губ
Был наивен и глуп
Никуда не смотрел
Я зажмурившись пел
Рядом кто-то кричал
Стукнулись о причал
Лодка – вышла за борт
Кто-то сделал аборт
Что же так втихоря
– ведь это убийство…
Глупо было и зря
Плачут души, заря
Занялась в аравийской
Пустыне
заря
Занялась в аравийской
Пустыне отныне
отныне
Лишь тени
Забвенья
Букеты сирени
Наводят сомненья
И мысли над этим миром  зависли
Как будт-то по кругу
зачем скажи ты навеки покинул подругу
зачем скажи
но вкус малиновых губ
бал наивен и глуб
вкус малиновых губ
бал наивен и глуб
нананаранананай...и итд...
да....
ты мечтал о таком
о таком ли сюжете
так скажи кто теперь
будет всё же в ответе
скажи кто же будет теперь
кто же будет в ответе
вкус малиновых губ был похож...
вкус малиновых губ...
я же знаю то что ты
то что ты ведь не глуп
даже очень не глуп...