Хороший совет

Яна Бражник
Можно фото разрезать в клочья,
Можно выбросить все подарки,
От бессонницы поздно ночью
На скамеечке плакать в парке.
Можно в красном вине забыться,
Каждый день под окно являться,
Или просто на век проститься,
Дальше жить и опять влюбляться.