Спешат года...

Татьяна Гусарова 3
Спешат года-нам жизнь даря,
А счет ведет-удача!
И мы живем-благодаря,
Нам не прожить не плача.

Пусть слезы радости затмят,
Нам горести утраты.
И за судьбу благодарят,
За все грехи-расплаты!