Крысиные бега президентские выборы

Ямала
Появился в год дракона.
Но родился крысюком.
Облик,личность и повадки
Подтверждают факт догадки.
Все его дела, делишки-
Сплошь крысиные следы.
Обобрать пенсионеров,
Нищих данью обложить,
Спрятать в штатах нажитое:
"Черный день мол пережить".
За такое поведенье
Недалек и "день презренья".
И "крысиные бега"
В марте канут на века.
И с надеждой ждет финала
Замордованный народ.
Сколько могут нами править
"Крыс-красавец" и "урод"!

            10января 2012г.