Хочу тебя обнять перед рассветом

Питер Питер Плейкасты

Хочу тебя обнять перед рассветом,
Шепнуть на ушко нежные слова-
И оказаться на неведомой планете
В потоках неземного волшебства.

Хочу тебя лаcкать в порыве страсти
На сказочно-небесных простынях-
В обьятиях пьянеть от терпкой сласти
И собирать росу на лепестках.

Хочу тебя украсть хоть на мгновенье,
Попробовать нектар из сладких сот-
Преодолеть земное притяженье
Почувствовать безоблачный полет.

Хочу тебя, люблю игру без правил,
И пусть не будет строгой жизнь-судья-
Хочу тебя, мой самый нежный ангел,
Одну тебя, любимая моя!!!