Не та

Елена Телушкина
 

Приснился как-то Волку дивный сон:
В прекрасную Овечку он влюблён.
Волк чувств своих утаивать не стал,
Жениться, видно, час его настал.

Невеста в белом очень хороша,
От радости поёт её душа.
Завидуют подруги: «Повезло!»
Но тут живот у жениха свело…
Голодный спазм разбил его мечту…
Влюбился он, наверняка, не в ту…

Один совет здесь можно Волку дать:
Голодным пусть он не ложится спать!