Мгновенья те, которых не вернуть...

Кристина Пагур
И нежность губ твоих
сомкнулась на запястье..
И головокружения шум,
заставил утонуть.
Быть может,
не такие уж и страшные..
мгновенья те,
Которых больше не вернуть?
И в голову опять
пришли сомнения,
А может отдышаться и рискнуть?
Но стоит ли,
Ведь Солнце продолжает путь,
и в чувствах наших
ему больше не тонуть.
И как предательски бы сердце не сжималось,
Теперь для чувств моих, там места не осталось.