рассуждения с панельки...

Белый-12
Простите мне в застиранно невинность…
На панель,на смену мне пора,
         а я- уже "в никак"...
Одеться потеплей внизу ,
           но сохранив по Госту нашему -
                картинность,
 а то там,на углу, сквозняк...

Мой грех - совсем не грех!
   Панельная работа, да и  только.
Вот и тружусь до пота под шафе.
Не начинайте те, кому такое колко...
 охота на клиента начинается в кафе,
  НЕ знаю - зайца нынче,может волка...

Прости ,Всевышный домолюсь потом.
Грехи - они уже в резину растянулись.
Тебе-то хорошо, жируешь там котом...
Мои доллАры гавкнулись,
       вчера на бугае споткнулись...