Счастье

Татьяна Гусарова 3
Сквозь туман лучи пробились,
Со мною счастьем поделились!
В жизни всякое бывает,
Но надежда озаряет.

Светит счастИе в пути
И его не упусти!
Задержись, не удаляйся
И со мной не расставайся!