***

Поток Моего Сознания
открыв глаза я понимаю, что я живу,
что все не зря,
не зря встаю я на работу,
не зря дышу, иду не зря...

ведь как бы ни было все сложно
есть жизнь. она одна.. живи
живи, как будто день последний
живи в свободе... не глупи

жми день, как соковыжималка
по максимуму... до конца
и не смотри назад - не надо
жизнь.. ведь у нас она одна..

что было там?! ты хочешь вспомнить?!
не хочешь заглянуть вперед?
за горизонты своей воли
учти, но время нас не ждет

успеть, успеть нам надо много
хочу я пО небу летать
и зимним вечером морозным
хочу на доску тоже встать

хочу сыночка, хочу дочу
хочу их ласово качать
а ты?! чего ты в жизни хоешь?
я не могу предугадать

одно я знаю без сомненья
не надо ни о чем жалеть
ведь нами двигают стремленья
все мы не вечны..все успеть
идти вперед, вперед смотреть
ломать преграды, трусость, слабость
катись оно ко всем чертям
хочу делить со всеми радость
хочу и буду...это ли не жизнь?!