быть ангелом-хранителем твоим

Ксюша Мамонова
может грустно тебе или больно,
или в жизни попал впросак,
ты тогда меня вспомни невольно,
просто вспомни,ну просто так.
я,конечно,не Бог и не долгожитель,
но тебя попытаюсь согреть,
я просто буду,как ангел-хранитель,
в твоем сердце звездой гореть.