Ох, уж эта старость!

Лариса Пишун
            
Не поётся, не читается, не пишется…

Мимо окон жизнь куда-то движется,

Сердце то в галопе, то не слышится,

Всё трудней и тягостнее дышится...

Не смеётся, не мечтается, не плачется…

Солнце постоянно в тучах прячется,

Голоса любимых не доносятся,

На глаза сухие слёзы просятся…

Не томится, не страдается, не грезится…

И душа ни мечется, ни светится,

Слякоть под ногами мерно чавкает,

Шлёпанцами время тихо шаркает…

10.01.2012