Ты ушел по - английски. посв. Виктору

Дана Ден3
Ты ушел по - английски,тихонько,без скрипа
словно вирус пока неизвестного гриппа,
от которого многие женщины были
как волчицы,которых флажки окружили...

Жду тебя, во мне страсть амазонки...и гейши.
злюсь...но вида..вообще не малейшего...
что страдаю,что боль как кинжалом под ребра
состояния...словно ...вонзила зуб кобра...