Маленький Смех

Наюшка
Маленький Смех в дом мой зашел
И рассмешил всех просто и быстро.
Маленький Смех, как хорошо
Ты улыбаешься, чисто – лучисто.

Маленький Смех, поживи у меня.
Я обещаю, что буду трудиться
Утром и днем,  а вечерком
Немного с тобой могу повозиться.

Маленький Смех, Радости брат
Редкий мой гость, ростом с вершок.
Маленький Смех в дом мой зашел
И стало уютно, светло, хорошо.