Небо над Берлином

Сергей Скорляков
Плачут ангелы во сне,
Но закрыты веки,
Каются в своей вине
Проклятым не веке.

Им известен каждый шаг,
Мысли все известны,
Но не слиться им ни как
С нашим поднебесьем.

Бог нас любит,свет неся,
В нас любовь сыновья,
Но сравнить её нельзя
С вашею любовью.

А любви не ведам страх.
Ты моя богиня.
Нет на вечных небесах
Ни кого любимее.

Будут сложены года,
Склеены конвертом,
Ведь не стану ни когда
Я опять бессмертным.

Мы повенчаны судьбой
На пути на длинном
И мы встретимся с тобой
В небе над Берлином.