хандроз утренней дурочки...

Белый-12
Крест сотворю без лжи,
 молитва заготовлена тетрадная.
Ты, это ,Боже, зуб там не держи...
И никакая вовсе я и не шипучка-дурочка
                на миг петардная.

Жадная я, на себя, ох, жадная.
 Да и без вас я знаю,очень ладная...
И никакая стерва там эстрадная...
          Я не ломака.
Просто, на себя я жадная.
Дурацкий комплимент -
   и вовсе не вкусняшка я помадная...
Лоб не расшибить дурацкими поклонами.
Вчера изрядно наклонялась телом...
Прости, Господь,
   но что мне делать - ладная...
Грехи я замолю от страсти в ладно стонами.