***

Поток Моего Сознания
Бессонница..глаза не в силах покорить..
и не смотря ведь ни на что.. тебя я не могу забыть..
просить...простить..сидеть и ждать..
гадать.. хотел как лучше, а остается лишь считать..
секунда..две..минута..час..
часы идут..определенно не для НАС.