Однажды я уйду...

Евгения Чигаркина
Однажды я уйду.
И только следы на мокром песке
Будут несколько мгновений хранить мою сущность.
Однажды я уйду.
А ты останешься на волоске
От того, чтобы остановить меня. Трусость…???
Однажды я уйду,
Оставив на бокале помады след,
До сих пор сохраняющий слова и дыхание…
Однажды я уйду.
А ты по-прежнему слеп
В своем неумении отличить любовь от желания.
Однажды я уйду.
И все, что казалось простым,
Рассыплется в щепки, да ветром по крышам развеет.
Однажды я уйду,
Оставив тебя неживым.
Пока в моем сердце огарок надежды не тлеет…