Видения. Песня сказочного героя

Коринна Хрусталёва
На широкий ковёр
И на праздничный двор
Я тебя, помолясь, поведу.
Будет виться узор
И простой разговор,-
В жизни счастье, как в сказке, найду.

Только, где же мой конь?
Где мой меч и стрела?
У каких колдунов ты в плену?
Мне расскажет мой сон,
Как судьба мне легла,
Я поверю, как встарь тому сну.

Я из сказки ночной
Выйду бодрый, земной,
Глаз не спрячу и всех проведу.
Просто им не понять,
Для чего же опять
Я на поиски счастья иду…