взрослое детство

Демьян Карузо
 Перестал я давно в детство верить,
И не ем я теперь мороженого,
Остается теперь шаги мерить,
От будущего до прошлого.
По утрам крепкое кофе,
Сонное уставшее лицо,
Нет заточения и нет воли,
Все смешалось в одно.
Детство кончилось,
Рукою мне махнула,
И я не обернулся вслед,
Эта вечная простуда,
Неисчерпаемый взрослый бред…..