Зимняя сказка

Арешева Юлия
ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Персонажи, люди, лица
Кто-то спит, а кто-то снится.
Веткой клён стучит в окошко.
Подожди меня немножко,

Рукавички я надену.
Осень плачет, ей на смену
Серой кошкой, белой мышкой
Погуляю я по крышам.

Припев:
Я твоя зимняя снежная сказка,
Знаю, что сердце стучит не напрасно,
Рядом ты будешь и крепко обнимешь!
В мире страстей мы любовью хранимы,
Встретимся скоро с тобою, любимый!

Музыкант играет живо
Джаз метели, вальс снежинок,
Я танцую дерзкой вьюгой,
Провода звенят упруго.

Припев:
Я твоя зимняя снежная сказка,
Знаю, что сердце стучит не напрасно,
Рядом ты будешь и крепко обнимешь!
В мире страстей мы любовью хранимы,
Встретимся скоро с тобою, любимый!


Серебристый месяц с неба
Для тебя сотку из снега, 
Ветром грусть твою развею,
Поцелуй меня скорее!

Я твоя зимняя снежная сказка,
Знаю, что сердце стучит не напрасно,
Рядом ты будешь и крепко обнимешь!
В мире страстей мы любовью хранимы,
Встретимся скоро с тобою, любимый!
 


 Юлия Арешева