Сны

Алексей Стусь
Можно просто лапки сложить,
И думать дальше о неудаче,
Можно счастье свое забыть,
Все равно,что будет дальше


Можно думать,но не грустить,
Смерть найдем мы все когда-то,
Счастье есть,в обнимку с ним,
Ходят те,что ждут заката.


От себя не уйти,
Думать поздно слишком рано,
Помешавшим прочь уйти,
Вглубь себя,уйти в нирвану.


Сны цветные не различаем,
Черно-белая жизнь вокруг,
Скептицизмом мы ублажаем
Всех уставших от этих мук.