Дороги

Полли Смайл
Меня всегда интересует,
Куда дороги все ведут.
И если ехать только прямо,
Куда ж они нас приведут?

Дорог ведь много,
И порою,они сплошные тупики.
И важно в этом мире злобном,
Дорогу верную найти.

Мы сами путь свой выбираем,
И пусть желания не те.
Людей мы может очаруем,
Или утопим в лабуде.

Мы можем быть плохими, злостными.
Критичными,словно как Познер.
Не спать ночами поздними.
Поближе быть хотя-бы к Господу...

Зависит всё от нас,
И мира, в котором вместе мы живем.
А так же от дороги нелюдимой,
Которую уж сами мы найдем.