стихийное бедствие-любовь

Ева Эл
заторможенными мыслями,в отсутствии,тебя, естественно.
это уже не любовь к тебе,а стихийное бедствие.
где ураган "Катрина" в моем сердце поднимает в высь машины...
описывает виражи.
Не спеши с выводами,милый,пожалуйста,не спеши.
С каждым днем все сильней ты впечатываешься в скулы,под ребра,ключицу,
в коленные чашки...и когда дома с пледом и кружкой кофе-
мы снимаем друг с друга нелепые маски.
И где то в сказке,мы в Небраске и рядом виски,и ты,мой близкий.